lunes, 14 de enero de 2013

Una receta, rica, rica

Cookies a los dos chocolates Receta muy fácil si tenéis este maravilloso tarrito que me regalaron en Navidad, con las instrucciones y casi, casi, todos los ingredientes necesarios. Es estupenda para pasar un rato entretenido con los peques. Al contenido del bote sólo hay que añadir 100 gr de mantequilla y 2 huevos. Una vez mezclada la mantequilla con los huevos se añade el contenido del tarro (que habrá disminuido si vuestros peques, como mi Pirata, se van comiendo el chocolate mientras trabajan, ja, ja) y se mezcla todo hasta formar una masa. Distribuir los montoncitos de masa en una placa de horno, hornear durante 10 minutos a 180º, dejar enfriar otros diez minutos en una rejilla y listas! Aunque la presencia no es en absoluto perfecta, de sabor están riquísimas. Un consejo, dejar mucho espacio entre unas y otras porque crecen bastante. Salen unas 20 galletas y - si no tenéis manos y estómagos golosos en casa- duran varios días en una lata hermética. Nosotros las hicimos después de la merienda y tras el desayuno del día siguiente ya no quedaban. Todo un éxito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario